Artículo

James Rodríguez figura en la goleada R. Madrid 5-0 Levante

Tota

Fuente: Caracol Radio

Real Madrid sigue acumulando victorias en la liga española y James Rodríguez, convirtiendose en figura, pues con un gol y una asistencia fcolaboró en la goleada 5-0 como visitantes sobre el Levante.

Cristiano Ronaldo marcó el primer gol del encuentro de penal, en el minuto 13. Antes del final del primer tiempo Chicharito Hernández amplió la cuenta para el Madrid, de cabeza, tras centro de James.

En la segunda parte, Ronaldo repitió en el 61′ y cinco minutos después James marcó el 4-0. Gran definición del colombiano después de un pase de Toni Kroos. Isco anotó el 5-0 definitivo.

Con este resultado, Real Madrid llega a 18 puntos en la Liga y se ubica provisionalmente en el segundo lugar de la tabla.