Artículo

(Video) James y su golazo al inicio de su segunda temporada en el Real Madrid

Tota

Fuente:MiSeleccion.co

Un enfrentamiento en el  que Real Madrid venció 3-0 al Inter de Milán,  donde Jeison Murillo fue titular en el conjunto italiano, mientras que Fredy Guarín ingresó a los 66 minutos de juego por el brasilero Anderson Hernanes.   en el marco de la International Champions Cup que se disputa en territorio asiático

Españoles e italianos  jugaron  en el estadio Tianhe, ubicado en la provincia de Cantón, en China.

Por su parte, el 10 colombiano, quien recientemente se reincorporó al conjunto merengue, jugó 12 minutos y anotó el tercer gol del partido, el primero en su segunda temporada con el Real Madrid.

Los otros goles del conjunto dirigido por Rafa Benítez fueron obra de Jesé, quien abrió el marcador en el minuto 29, y del francés Raphael Varane quien marcó el segundo del compromiso.

Ficha del partido:

Inter: Handanovic; Montoya, Ranocchia, Murillo, Juan Jesús, Brozovic, Kondogbia, Hernanes, Kovacic, Icardi, Palacio

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Isco, Bale, Cristiano, Jesé

Goles: 0-1. 28′ Jesé – 0-2. 55′ Varane – 0-3. 87′ James