Así les fue a los colombianos en el exterior

Tota

Fuente:  Mi selecciòn

En Argentina, Teo Gutiérrez es el goleador de la temporada con 10 tantos.

El colombiano, le marcó 2 a Belgrano por la fecha 12 del torneo, que domina su equipo River Plate.

Gutiérrez marcó a los minutos 73 y 87 para sellar el triunfo 3-0 de River Plate, que marcha primero en la tabla con 28 puntos.

En España, Carlos Bacca anotó el primer gol de Sevilla en la victoria 2-0 ante Elche como visitante, por la octava fecha de la liga española.

La anotación del colombiano llegó en el minuto 59

En italia, Fredy Guarín ingresó al minuto 81 del juego entre Inter y Napoli y revitalizó a su equipo de inmediato al darle el empate parcial al minuto 82 del partido, que perdía como local. El juego terminó 2-2, pero con actuación destacada del colombiano que jugó los últimos minutos.

Guarín logró su segunda anotación en la temporada en Inter. Su primer gol había sido en la goleada al Sassuolo. Camilo Zúñiga fue titular.

José Heriberto Izquierdo actuó 69 minutos (sustituido por Felipe Gedoz) y marcó gol en la victoria 3-1 ante el Lokeren, encuentro disputado en el Daknamstadion de Lokeren. El oriundo de Pereira marcó al minuto 4.