Artículo

Colombia, tras el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Tota

Fuente: Miseleccion.co

La Selección ganó con un buen partido, sumó 3 puntos y este miércoles enfrentará a las 5:00 PM a Venezuela.

Colombia jugó bien y derrotó 3-0 a Chile y con goles de Rafael Santos Borré, Jeison Lucumi y Juan Otero sumó los primeros 3 puntos en el Sudamericano Sub-20 de Uruguay. Ingresó en la lucha por llegar al Hexagonal final y ahora espera por Venezuela este miércoles.

En la cancha de Maldonado, Colombia se vio más completa con seguridad en defensa y condiciones en ataque.

La Selección aprendió la lección y muy rápido impuso las condiciones, le dio manejo al balón ante Chile que también jugó bien, pero los dirigidos por el Piscis Restrepo fueron más claros y contundentes en ataque.

A los 12 minutos apareció un espectacular pase de Deinner Quiñones a la espalda de la defensa rival que aprovechó muy bien Rafael Santos Borré, y definió de pierna izquierda para abrir el marcador en el estadio Burgueño.

Jeison Lucumi y Deinner Quiñones abrieron el juego por los costados y fueron protagonistas.
A los 34’ Lucumí centró y apareció Borré que no logró definir ante la portería de Miguel Vargas. Clara opción de gol.
Alfredo Morelos falló y no supo definir ante el portero austral. Colombia quería más y así se vio desde el inicio del segundo tiempo, con asociación, orden y ganas.

El DT Piscis Restrepo movió sus fichas y mandó a la cancha a Jarlan Barrera junto con Juan Otero, buscando movilidad y control en el medio campo.
Al minuto 75 Jeison Lucumí sacó un preciso remate desdefuera del área y anotó el segundo gol en la noche uruguaya.

Y a los 82´ el recién ingresado Juan Otero apareció para definir tras una gran jugada colectiva que inició Jarlan Barrera y culminó con un centro Rafael Santos Borré.