Los mejores memes que dejó el partido de Colombia contra Brasil

Los hinchas de la Selección de Colombia no perdonaron en redes sociales y reaccionaron con todo tipo de memes.

Laura Moreno

Este Miércoles 23 de junio se llevó a cabo el cuarto partido de Colombia contra Brasil en la Copa América, equipo que derrotó 2 – 1 a la selección tricolor.

A pesar de que en los primeros diez minutos, Colombia llevaba la delantera con un golazo de ‘chilena’ de Luis Díaz, se dejaron empatar por una polémica jugada validada por el árbitro y posteriormente perdieron con un gol de tiro de esquina en el último minuto.

En redes sociales los comentarios e imágenes no se hicieron esperar y varios hinchas reaccionaron con toda clase de memes a la selección dirigida por el técnico Reinaldo Rueda, quien además, ha recibido varias críticas.