Crédito: @desafiocaracol

Ceta y Valkyria:ganadores de El Desafío The Box 2022

Este viernes se vivió la gran final del concurso de ‘Super humanos’ que dejó a los ganadores con un millonario premio

Indira Córdoba
Archivado en: Desafío  •

Este año el reconocido concurso que desafía las fortalezas físicas y mentales de los deportistas, llegó a su temporada 18 con la segunda edición de ‘El Desafío The Box’, que se caracterizó por grabarse en la ‘ciudad de las cajas’ en Tobia, Cundinamarca.

Como había sucedido en la temporada pasada, los equipos se dividieron en Alpha, Beta, Gamma y Omega, pero con el pasar de las pruebas fueron desapareciendo Omega y Gamma, respectivamente. A la final lograron llegar Alpha y Beta con ocho participantes cada uno.

Sin embargo, quiénes lograron llegar a la semifinal para disputarse el gran premio fueron: Criollo, Samir, Ceta, Juan Pablo, Valkyria, Alexa, Karina y Karol.

Los 8 finalistas se enfrentaron en una ardua prueba en la que tuvieron que atravesar todos los ‘boxes’, los dos hombres y las dos mujeres que lograran llegar primero al punto de meta pasarían a la gran final.

Luego de la prueba semifinal Ceta, Juan Pablo, Valkyria y Alexa se convirtieron en los cuatro finalistas que se disputarían el gran premio en la prueba final.

¿Quiénes ganaron El Desafío The Box 2022?

El capítulo final comenzó su transmisión desde el ‘box negro’ en el que se encontraron los 4 finalistas y todos los ex participantes de esta temporada.

La prueba final comenzó retando a las mujeres. Valkyria y Alexa se enfrentaron por última vez en El Desafío y por una pequeña ventaja la ganadora de la prueba final y por ende de El Desafió The Box 2022 fue la representante de Tolima Grande, Valkyria.

Luego, llegó el turno de los hombres. Ceta y Juan Pablo entregaron todo de sí mismos en la última prueba, de hecho estuvieron muy reñidos en los últimos instantes, pero quién logró la victoria fue el llanero y capitán del equipo Beta, Ceta.

Ceta y Valkyria no solo tendrán sus nombres tallados en la gran copa que lleva los nombres de todos los ganadores de estas 18 temporadas, sino que también se llevarán un jugoso premio de 400 millones de pesos cada uno.