Millonarios campeón _

Así se festejó en la cabina de Tropicana.

njaramillo

¡Millonarios campeón! El equipo ‘Embajador’ ganó sumó la estrella número 16 a su escudo tras un reñido partido de vuelta en el estadio Nemesio Camacho El Campín que finalizó con una tanda de penaltis.

El primer gol de Millonarios lo hizo el jugador Andrés Llinás, en el segundo tiempo, las reacciones en redes sociales no se hicieron esperar y la hinchada en el país lo celebró.

Un esperado encuentro

Este sábado se definió el campeón de la final del fútbol colombiano en el estadio El Campín en Bogotá, luego del partido de ida en el estadio Atanasio Girardot en Medellín. Los dirigidos por Alberto Gamero y Paulo Autuori llegaron a un marcador de cero a cero en el primer tiempo, por lo que la hinchada estuvo a la expectativa en redes sociales.

Millonarios F.C., dirigido desde hace tres años por Alberto Gamero, estuvo mejor en el juego en Medellín y ahora espera desnivelar el marcador en el estadio El Campín para ganar su cuarta final en torneos cortos, que tiene un sabor especial por enfrentar a un rival histórico, al equipo más ganador de Colombia con 17 títulos de liga.

«Siempre queremos jugar de local porque conocemos la cancha, el clima, por todo, pero no quiere decir que tengamos ventaja. Vamos a enfrentar a un buen rival como Nacional. No hemos ganado nada todavía, ni Nacional ni nosotros. Esta llave está abierta», afirmó Gamero tras el partido de ida.

La última vez que Millonarios quedó campeón fue en el Torneo Clausura de 2017, cuando venció a Santa Fe, su rival de plaza, bajo la dirección técnica del argentino Miguel Ángel Russo.

Emocionante narración

Fue en el segundo tiempo que Millonarios logró el empate 1-1 contra Nacional. Andrés Llinás fue quien le dio esa alegría a todos los hinchas que esperaban gritar el gol en El Campín.

La espera era tanta que todos los seguidores gritaron de emoción al ver la anotación.

Jonathan Vargas, narrador oficial del partido en Tropicana, se emocionó y lo demostró en la narración. Mira el video aquí:

@tropicanacolombia ¡@Millonarios FC campeón! Asi fue la emocionante narración de la final de la liga colombiana En un partido de infarto, eel ‘Embajador’ venció a #Nacional ♬ sonido original – Tropicana Colombia