Artículo

James marcó un gol y Adrián Ramos jugó los minutos finales en las victorias del Real Madrid y Borussia Dortmund

Tota

Real Madrid, Borussia Dortmund y Arsenal, equipos donde militan jugadores colombianos, iniciaron esta jornada su participación en la Uefa Champions League, el torneo más importante de clubes. James estuvo los 90 minutos sobre el campo de juego, mientras que Adrián Ramos entró faltando 5 para terminar el partido. David Ospina no fue tenido en cuenta.

El número 10 del equipo merengue tuvo una primera parte maravillosa, asistiendo a Carvajal en el primer tanto con un taco extraordinario y cazando un rebote del portero rival para convertir el 4-0 parcial y su segundo gol con el onceno de la capital española. Con goles de Bale, Cristiano y Benzema, los de casa sellaron un aplastante 5-1 sobre el Basilea.

Por otro lado, el Borussia Dortmund derrotó 2-0 al Arsenal de Inglaterra. Los goles fueron obra de Inmobile y Aubameyang.

Más información: Mi Selección